Imprimer
Le Parc national de Port-Cros soutient chaque année un projet du lycée hôtelier Golf Hôtel de Hyères.
img_0702.jpg
© DR
hyexxq807_lb_lycee_golf.jpg
© DR
hyexxq810_lb_lycee_golf.jpg
© DR
golf_hotel_2014_020.jpg
© DR

Le but du projet « Biodiversité des fonds aux assiettes » est de faire connaître aux jeunes apprentis la richesse maritime locale tout en les sensibilisant à la préservation de celle-ci.

Les lycéens rencontrent des pêcheurs, découvrent la diversité des espèces et des recettes méditerranéennes, explorent le sentier sous-marin et comprennent les enjeux des techniques de pêche.

Ces futurs professionnels de la restauration prennent conscience qu'une gastronomie durable et locale se joue aussi dans les menus qu'ils proposeront.


Source URL: https://www2.portcros-parcnational.fr/des-actions/eduquer-sensibiliser-et-former/eduquer-et-former-les-jeunes-acteurs-de-demain/les-0